Компания MONT стала обладателем престижной европейской награды от IBM

27.03.2020 Распечатать новость

IBM, глобальная инновационно-технологическая корпорация и крупнейший ИТ-работодатель, обслуживающий заказчиков в 170 странах, вручила компании MONT почётную награду «Outstanding Software Distributor in Europe 2019». Награждение состоялось в рамках ежегодного мероприятия IBM для региона EMEA «2020 Distributor Leadership Exchange», состоявшегося в феврале 2020 года.

MONT стал единственным российским дистрибьютором, отмеченным европейской наградой IBM по итогам 2019 года! Это подтверждает впечатляющие темпы развития и высокие достижения компании в продвижении решений IBM в собственном партнёрском канале.

Компания MONT является официальным дистрибьютором продуктов IBM Software с 2002 года. За эти годы сложилась широкая партнёрская сеть из реселлеров, поставщиков собственных решений и провайдеров облачных услуг, обладающих высоким уровнем компетенции. В настоящий момент MONT — единственный дистрибьютор на территории России, Казахстана, Беларуси, стран Центральной, Средней Азии и Закавказья, имеющий возможность поставки комплексных решений IBM и Red Hat, что открывает уникальные перспективы сотрудничества.

За последний год количество партнёров MONT, продвигающих решения IBM, выросло на 30%. Индивидуальный подход к каждому партнёру, регулярное обучение, помощь в проведении демо и пилотов, комплексная техническая поддержка и экспертиза — это и многое другое делает сотрудничество с MONT максимально комфортным, выгодным и перспективным.

«Мы благодарим IBM за многолетнее плодотворное сотрудничество и признание наших достижений», — отметил Иван Ермаков, старший вице-президент MONT. — «Уверен, что и в дальнейшем мы будем придерживаться профессионального подхода в развитии партнёрского канала и способствовать продвижению решений IBM на территории России, Казахстана, Беларуси, стран Центральной, Средней Азии и Закавказья».

 

«Признание российского дистрибьютора на европейском уровне – прекрасный индикатор уровня совместной работы IBM с компанией MONT и партнёрской сетью», — сказала Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами IBM в России и странах СНГ. — «Мы благодарим MONT за профессионализм, поздравляем с отличной победой и рассчитываем на новые общие достижения и победы в будущем».

Служба поддержки
Возникли вопросы?