Изменения в прайс-листе для Республики Беларусь с 1 февраля 2020

23.12.2019 Распечатать новость

Компания «Доктор Веб» сообщает об обновлении прайс-листа для партнёров в Республике Беларусь c 1 февраля 2020 года. Цены скорректированы в связи с изменениями в стоимости лицензий для бизнеса, уменьшением диапазона запрайсовых позиций, а также появлением возможности приобретения защиты от 1 (одного) защищаемого объекта.

Изменения в прайс-листе для Республики Беларусь касаются следующих вопросов.

Новые цены на Dr.Web

Цены на все бизнес-продукты Dr.Web Enterprise Security Suite, кроме Dr.Web Mobile Security Suite, повышаются на 10%. Исключение составляет Dr.Web Desktop Security Suite: для диапазона от 1 до 25 объектов цена увеличивается на 7%, а для диапазона от 26 до 99 объектов — на 15%.

Новый диапазон запрайсовых позиций

В связи с новой ценовой политикой вносятся изменения в диапазон запрайсовых позиций. Для каждой из групп продуктов запрайс считается от 100 защищаемых объектов. Это значит, что при заказе продуктов Dr.Web Enterprise Security Suite на 100 и более защищаемых объектов по каждому из продуктов можно получить специальную цену, заполнив запрос по ссылке.

Для Dr.Web Server Security Suite запрайс начинается от 9 защищаемых объектов.

Новые возможности

Теперь вы сможете узнать стоимость и приобрести защиту от 1 до 5 защищаемых объектов.

В случае если клиентам были отправлены коммерческие предложения на закупку лицензий по ценам действующего на момент публикации новости прайс-листа, просим партнёров обращаться в трекер поддержки для подтверждения цены.

Новые цены действуют c 1 февраля 2020 года.

Также напоминаем, что со списком сертифицированных в Республике Беларусь продуктов Dr.Web Enterprise Security Suite версии 11 можно ознакомиться на сайте «Доктор Веб» в разделе Сертификаты Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь.

 

Источник