PTC Powers Stellar’s Digital Transformation

17.11.2019 Распечатать новость

Компания Stellar, лидер в проектировании, строительстве и обслуживании промышленных холодильных установок, внедрила продукты PTC ThingWorx®, Vuforia® и Kepware® для обеспечения своего обслуживания и прогнозирования (MAP). Решение MAP от Stellar разработано для того, чтобы позволить своим потребителям в промышленном холодильном оборудовании повысить эффективность и энергоэффективность.

Stellar обладает 30-летним опытом в области промышленного холодильного оборудования для предприятий пищевой промышленности и холодильных установок. Чтобы по-прежнему обеспечивать высокую ценность для своих клиентов, Stellar прошёл путь цифровой трансформации, нацеленный на создание специализированного продукта, который позволил бы его клиентам повысить время безотказной работы оборудования и энергоэффективность, а также управлять соответствием федеральным нормативным требованиям, как одни из целей. Для реализации этих инициатив Stellar обратился к продуктам PTC ThingWorx, Vuforia и Kepware, развёрнутым вместе с облачной службой PTC.

«По мере того, как строительная и промышленная холодильная промышленность продолжают развиваться, крайне важно иметь правильного технологического партнёра для обеспечения соответствия наших систем требованиям клиентов», – сказал Люк Фейсмайер, вице-президент подразделения холодильного оборудования Stellar. – «В условиях растущих нормативных требований и стареющей рабочей силы, которая владеет неполными знаниями о работе системы, сейчас, как никогда ранее, жизненно важны такие технологии, как Интернет вещей (IoT), Дополненная реальность (AR) и облака. Технология PTC позволяет нам вывести наше подразделение промышленных решений на новый уровень связи».

С ThingWorx Stellar удалось быстро спроектировать и развернуть своё решение MAP, чтобы помочь клиентам перейти от реактивного к прогнозному обслуживанию холодильных активов. Благодаря внедрению Kepware для промышленного подключения Stellar получал и анализировал рабочие данные в режиме реального времени для получения самых последних сведений и рекомендаций по эксплуатации машины. Быстрое развёртывание, усиленное возможностями PTC Cloud для создания экономически эффективных решений, позволило повысить пропускную способность ИТ. А благодаря решению PTC Vuforia для дополненной реальности Stellar удалось собрать знания и опыт существующих сотрудников для создания учебных пособий на местах.

«Мы рады поддержать Stellar в том, что они развернули свое приложение для цифрового преобразования», – сказала Кэтлин Митфорд, исполнительный вице-президент по продуктам PTC. – «Внедрение цифровых потоков с поддержкой PTC во все свои операции позволит Stellar повысить ценность для клиентов с помощью интеллектуальных, подключенных продуктов. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с этой организацией мирового уровня».

Полный вариант текста вы можете найти здесь