Печать

Новый формат заказов Adobe Stock

20.02.2019

Уважаемые партнёры!

Team Subscription Plan остаётся без изменений: 

«Small» - 10 ресурсов/мес на команду «Mezzanine» - 40 ресурсов/мес на команду «Large» - 750 ресурсов/мес на команду

 

Включено в подписку (Team Subscription Plan) Не включено в подписку
  • Стандартные изображения (фото, иллюстрации, векторы);
  • Шаблоны (Photoshop CC, Illustrator CC, InDesign CC);
  • 3D ресурсы (модели, источники света, материалы).
  • Стандартные изображения с расширенной лицензией;
  • Видео (HD, 4K);
  • Шаблоны или 3D-ресурсы высшей ценовой категории;
  • Премиум коллекция;
  • Редакционные материалы.

Важно! Доступен новый Credit Packs Plan (набор кредитов) с 6 различными планами.

Чем выше купленный кредитный пакет, тем больше скидка за объём. Наборы кредитов позволяют приобретать ресурсы на Adobe Stock по гибким и экономичным расценкам. Кредиты из приобретенного набора можно потратить в течение года на лицензирование определенного контента (платные изображения, видео, редакционные изображения и многое другое).

Приобретение наборов кредитов напоминает покупку жетонов в игровом автомате. Вы экономите деньги, покупая стопку жетонов, а затем расплачиваетесь за разные игры разным количеством жетонов. В наборы может входить от 5 до 500 кредитов. Это универсальная валюта, т. е. её можно использовать для покупки любого контента на Adobe Stock, в том числе стандартных ресурсов. Однако, если клиента интересуют в основном стандартные изображения, шаблоны или 3Dресурсы, мы рекомендуем оформить подписку – это будет существенно дешевле. Клиент может приобретать и наборы кредитов, и подписку или выбрать один из двух вариантов. 

Ключевые преимущества: Subscriptions vs Credit Packs 

В идеале подписка и кредитный план являются взаимодополняемыми, поскольку предоставляют доступ к ресурсам разного характера.

Преимущества Subscription Plan (подписка) Преимущества Credit Packs Plan (набор кредитов)
План обеспечивает доступ к большинству доступных изображений, шаблонов и 3D-ресурсов (75-80% всей коллекции Adobe Stock).  Открывает доступ к видео и ресурсам премиум класса при одновременном предоставлении скидок за покупку.
Более низкая цена за стандартный ресурс по сравнению с планом Credit Packs ($0,27-$3 vs $8-10 за изображение). Клиенты могут использовать подписку для своих ежедневные нужд и иметь набор кредитов для специальных (платная премиум-коллекция). Скидки за объём: пользователи могут «запастись» кредитами на год благодаря единовременной покупке. Кредитный пакет гибок и может быть использован для разного типа ресурсов (премиум-класса и стандартных)
Предсказуемое бюджетирование для творческих проектов, охватывающих все их потребности в течение года.Миграция из Fotolia: кредитная система используются многими существующими клиентами Fotolia и, следовательно, будет для них более привычна.

FAQ

  1. Какие клиенты будут заинтересованы в использовании Credit Packs Plan (набора кредитов)?
    Для клиентов, которые используют стандартные изображения оптимальным и выгодным решением будет Teams Subscription Plan. Credit Packs Plan (набор кредитов) будет интересен клиентам, которым не нравятся подписки и/или им необходимы преимущественно ресурсы платной премиум коллекции.
     
  2. Как используются наборы кредитов?
    Приобрести набор кредитов Adobe Stock дешевле, чем покупать ресурсы по одному, и он дает большую свободу действий. Вы получаете определенное количество кредитов, которые можно использовать для оплаты любого ресурса на Adobe Stock. Разные ресурсы имеют разную стоимость в кредитах, что чётко обозначено в результатах поиска.
     
  3. Есть ли ограничения по времени для использования кредитов?
    Кредиты должны быть использованы в течение 12 месяцев с момента покупки. Неиспользованные кредиты аннулируются через год с даты покупки.
     
  4. Требуются ли другие продукты Adobe для использования Adobe Stock?
    Нет. После лицензирования ресурса его можно использовать по собственному желанию. Однако интеграция Adobe Stock с приложениями Adobe Creative Cloud даёт ряд преимуществ, например возможность управлять предварительным просмотром ресурсов в Adobe Photoshop CC до оформления покупки.
     
  5. Получу ли я скидку как клиент плана VIP?
    Цены на план Credit Packs одинаковы для всех клиентов и не добавляются к ценовым уровням VIP.
     
  6. Можно ли приобрести кредиты со скидкой?
    Да. Чем больше кредитов в наборе, тем больше экономия. Набор из 500 кредитов дает экономию в 15% по сравнению с покупкой ресурсов по одному.
     
  7. В чём разница между Credit Packs Plan для команд и индивидуальных лиц?
    Credit Packs Plan (набор кредитов) для Команд может быть использован всеми членами команды, которые активны в консоли администратора Adobe (Adobe Admin Console). После активации все члены команды могут совместно использовать один и тот же пул кредитов согласно плану их команды.
     
  8. Что произойдёт, если у меня закончатся кредиты?
    Вы можете приобрести новый набор кредитов или покупать лицензии на ресурсы по мере необходимости.
     
  9. Могу ли я купить несколько кредитных пакетов одновременно?
    Да, такая возможность есть, хотя более выгодным в данном случае будет закупка одного большого пакета вместо нескольких меньших (скидка за объём).
     
  10. В случае, если у меня есть и Subscription Plan, и Credit Pack Plan, какой план будет использоваться первым?
    Подписка будет использоваться в первую очередь.
     
  11. Могу ли я приобрести Credit Pack Plan без Adobe Stock Subscription?
    Да, кредитные пакеты можно приобрести без подписки на Adobe Stock, оба варианта закупок являются взаимодополняемыми.
     
  12. Можно ли включить ограничения, которые бы помогли избежать ситуации, когда один член команды использует все кредиты за один раз?
    В Adobe Stock Teams в настоящее время нет таких ограничений. Когда кредиты будут использованы, каждый член команды увидит, сколько кредитов уже использовано. К тому же в истории лицензирования будет отображаться полная история, которая покажет кто что загружал. Adobe Stock Enterprise будет допускать ограничения группового кредитного пакета.
     
  13. Как я узнаю, когда истёк срок действия моих кредитов?
    Срок действия кредитов указан в консоли администратора (Adobe Admin Console).

 

Если у вас возникли вопросы, напишите нам: adobe@mont.com.

Графика и дизайн Новости

Минск
220030, Беларусь, Минск, ул. Немига, д.5, офис №610

  • +375 (17) 321-24-44
  • +375 (17) 321-21-53
  • +375 (17) 321-21-54
  • +375 (29) 395-90-09