Red Hat представил Openshift Platform Plus

17.05.2021 Распечатать новость

Red Hat Openshift Platform Plus объединяет все необходимое для создания, развёртывания и запуска практически любых приложений на платформе Openshift в любых средах.

Red Hat Openshift Platform Plus включает в себя все возможности Openshift Container Platform и идёт дальше, предлагая расширенные функции безопасности, инструментарий для реализации задач на последующих этапах жизненного цикла и глобальный реестр контейнеров. Red Hat Openshift Platform Plus помогает организации повысить уровень безопасности и управлять приложениями, в какой бы локации открытого гибридного облака и в какой бы точке своего жизненного цикла они ни находились.

Red Hat Openshift Platform Plus – это Red Hat Container Platform, дополненный следующими решениями: Red Hat Advanced Cluster Security for Kubernetes – обеспечивает безопасность цепочек доставки ПО, ИТ-инфраструктуры и рабочих нагрузок; Red Hat Advanced Cluster Management for Kubernetes – для сквозной видимости, управления и контроля Kubernetes-кластеров в гибридных и мультиоблачных средах; Red Hat Quay – глобальный масштабируемый и защищенный реестр контейнеров для построения конвейеров сборки приложений, охватывающих различные типы ИТ-инфраструктур.

Подробнее

Служба поддержки
Возникли вопросы?