Печать

Сразу пять продуктов Trend Micro прошли сертификацию в Беларуси

12.11.2018

Компания Trend Micro Incorporated (TYO: 4704; TSE: 4704), мировой лидер в разработке решений для кибербезопасности, объявила о прохождении сертификации в Республике Беларусь сразу пяти продуктов компании!

На основании протокола сертификационных испытаний следующие продукты Trend Micro получили сертификаты со сроком действия до 2023 года:

  • Deep Discovery Analyzer 6.1 – часть комплекса Advanced Threat Protection, которая создаёт специальную изолированную среду (так называемую «песочницу») для анализа и обнаружения целевых атак и защиты конечных точек, веб-шлюзов и сетей компаний с использованием веб-репутации и поведенческого анализа. В ходе работы программы все подозрительные объекты и URL-адреса направляются на анализ вручную либо в автоматическом режиме, чтобы помочь в обнаружении и защите от программ-вымогателей и вредоносного ПО, включая и так называемые «атаки нулевого дня». Продукт может использоваться как самостоятельное решение либо в комплексе с другим ПО Deep Discovery.
     
  • Deep Discovery Inspector 5.1 – предназначен для быстрого обнаружения комплексных вредоносных программ и предотвращения утечки конфиденциальных данных. Продукт может самостоятельно отслеживать состояние всех сетевых портов и более 105 протоколов, чтобы полностью контролировать весь горизонтальный трафик системы.
     
  • Deep Discovery Email Inspector 3.1 – использует самые современные средства обнаружения и защиты от фишинговых писем, программ-вымогателей и разнообразных комплексных угроз. Программа способна работать в режимах MTA (блокировка и удаление/карантин подозрительных писем), BCC (мониторинг входящих писем) либо SPAN/TAP и отличается большой гибкостью.
     
  • Deep Security 11.0 – современная платформа для обеспечения безопасности серверов, которая способна защитить физические, виртуальные и «облачные» серверы, а также значительно снизить ИТ-расходы за счёт простоты установки обновлений и управления «облаком» компании. При этом в процессе работы Deep Security не оказывает негативного эффекта на производительность и управляемость виртуальных серверов.
     
  • Enterprise Security for Endpoint Light – предназначен для защиты конечных точек, включая компьютеры и ноутбуки, и серверов в сети компании и вне её от вредоносных программ. В комплекс входят модули Trend Micro OfficeScan, ServerProtect for File Server и Control Manager Standard, которые обеспечивают сканирование и защиту от вирусов, работу систем файловой и веб-репутации и блокировку доступа к подозрительным ресурсам, а также управление всей системой ИБ с помощью единого приложения.

«Сертификация обеспечивает широкое использование ПО Trend Micro в органах государственной власти и других структурах, где существует требование по применению строго сертифицированных продуктов», – отметил Роман Черненький, региональный менеджер Trend Micro в Украине, Беларуси и Молдове. – «Trend Micro понимает важность этого аспекта для наших клиентов и делает всё возможное, чтобы обеспечить соответствие продуктов компании требованиям действующих технических регламентов».

Trend Micro

Минск
220030, Беларусь, Минск, ул. Немига, д.5, офис №610

  • +375 (17) 321-24-44
  • +375 (17) 321-21-53
  • +375 (17) 321-21-54
  • +375 (29) 395-90-09