Компания PTC приобрела компанию Frustum Inc. - Группа компаний MONT: дистрибуция программного обеспечения в России, СНГ, Грузии
Печать

Компания PTC приобрела компанию Frustum Inc.

26.11.2018

Уважаемые партнёры!

Президент и главный исполнительный директор PTC, Джим Хеппельманн, объявил о приобретении компании Frustum Inc.

Frustum фокусируется на генеративном дизайне, при котором часть процессов проектирования и дизайна продукта делегируется человеком компьютерным технологиям и платформам.

PTC стремится дать своим пользователям возможность находить оптимальные решения в условиях ограниченности ресурсов (материально-финансовых, технологических, временных).

Высокопроизводительный механизм искусственного интеллекта Frustum автоматически просчитывает и проверяет различные варианты дизайна будущего изделия, используя оптимизационные вычисления и в соответствии с требуемыми значениями заданного набора параметров (например, таких как предельные внешние размеры изделия, его масса, прочность, жёсткость на изгиб или кручение, устойчивость и т.д.).

Это серьёзный прорыв в технологии проектирования и дизайна, который позволит решать критические проблемы заказчиков.

Со всеми недавними инвестициями PTC в инструменты генеративного дизайна, 3D печати, дополненной и виртуальной реальности, а также сотрудничеством с компанией ANSYS в области CAE в реальном времени PTC CREO сможет:

  • Предлагать конструктору обратную связь о качестве модели на ранних этапах работы.
  • Оптимизировать конструкцию изделия одновременно по нескольким критериям, активно предлагая различные альтернативы и существенно ускоряя цикл разработки.
  • Изменять конструкцию для соответствия множественным требованиям и ограничениям, таким как условия эксплуатации, доступность материалов, технологический процесс и т.д.
  • Автоматически тестировать результаты работы конструктора, используя дополнительные источники данных, например, по себестоимости, качеству, структуре системы закупок и т.п.

Полезные ссылки

PTC Новости

Минск
220030, Беларусь, Минск, ул. Немига, д.5, офис №610

  • +375 (17) 321-24-44
  • +375 (17) 321-21-53
  • +375 (17) 321-21-54
  • +375 (29) 395-90-09